本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

惊悚悬疑片《诡婴吉咪》来袭 林峯徐子珊将临广州

http://www.gd.chinanews.com    2013年10月23日 14:02     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州10月23日电 (索有为 谢世明)3D惊悚悬疑片《诡婴吉咪 》将于10月31日万圣节在广州金逸珠江电影院线全线上映。记者23日获悉,该片导演梁普智将携林峯、徐子珊、吴千语、盛君等在广州与观众见面。

  据悉,《诡婴吉咪》由香港导演梁普智执导,林峯、徐子珊、吴千语、盛君、于波、温碧霞、卢海鹏等人倾情出演。

  《诡婴吉咪》讲述了林峯饰演的音乐人与妻子(盛君饰)两人搬到新居时,不久妻子怀上双胞胎,却意外流产,随后就发生了一系列灵异的事件……影片取材于60年前流行于西方社会的真实故事,据传吉咪是一个遭到父母抛弃的婴儿魂灵附在玩偶身上。在万圣节当天,她会挨家挨户地向大人要糖吃,“这是一个小木偶向人间寻求情感关怀的故事,有着小感动和小惊吓。可以勾起很多女孩子的童年记忆。”该片导演梁普智称,他是徐克的同班同学。

  另外值得一提的是,该片的主题曲《不请自来》,由由林夕作词,伍乐城作曲,“中国好声音”摇滚小魔女吴莫愁演唱,这首歌曲风唯美颓废,流露出哥特式意味,与吴莫愁收放自如的灵动声线配合得恰到好处。

  24日晚,林峯、徐子珊、吴千语、盛君等将在中华广场电影城(19:10)、广州金逸影城百信店(20:45)与观众见面。本场明星见面会也是第10届广州大学生电影节电影巡映活动之一。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌