本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

国民党11月举行党代会 马英九盼场内外保持理性

http://www.gd.chinanews.com    2013年10月23日 10:30     来源:中国新闻网

  中新网10月23日电 据台湾“中央社”报道,中国国民党11月10日将举行第19次“全代会”,国民党主席马英九昨天(22日)说,当天场外安排陈情抗议区,希望场内、外保持理性。

  国民党19全在台中港区综合体育馆举行,由于已有群众表达将前往抗议,台中市警方日前已表示将设陈情专区。

  马英九昨天晚间主持国民党中山会报,与会者会后转述,党务部门昨天已去现场第一次会勘,接下来还有内部协调会议,相关单位之后会再去一次场勘。

  与会者说,与会人士对最近发生的丢鞋事件,认为都是可能造成伤害的动作,包括丢鞋或泼水,与会人士都认为是暴力行为。

  与会者转述,马英九表示,当天一方面要维护民众陈情表达意见基本权益,安排陈情抗议区。国民党是执政党,会虚心倾听民众诉求,也会请行政部门确实检讨改进。

  另一方面,马英九说,希望19全场内、外都能保持理性、和平与非暴力。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌