本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

霍震宇指兄长隐瞒权益 霍英东家族争产案下周再审

http://www.gd.chinanews.com    2013年10月23日 10:28     来源:中国新闻网

  中新网10月22日电 据香港《星岛日报》网站消息,香港富豪霍英东家族争产案,长房三子霍震宇指控二哥遗产执行人霍震寰,隐瞒亡父权益,要求重开争产官司,案件下星期一(28日)开审。

  霍英东长房两名女儿亦入禀香港高等法院,要求撤换霍震寰为亡父的遗产执行人,并要求委任退休法官罗杰志或其他合适人士代任遗产执行人。

  争产案原定去年开审,但通过霍英东生前好友前特首董建华及前律政司司长梁爱诗介入调解,长房三兄弟终和解。这次要求重开争产官司的霍震宇认为,震寰隐瞒亡父在南沙发展项目的四分一权益,指二哥不诚实不可信,要求撤销和解协议。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌