本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广州医院家属殴打医生事件续:肇事家属被刑拘

http://www.gd.chinanews.com    2013年10月23日 08:35     来源:中国新闻网

  中新网广州10月22日电 (奚婉婷 海工)一则有关“疑因病患抢救无效死亡,医生遭群殴受重伤”的消息22日在网络上引起轩然大波。记者22日从广州海珠警方获悉,该事件中的肇事家属罗某已被依法刑事拘留。

  警方表示,10月21日9时许,广州警方接到报警,称在广州医科大学附属第二医院(以下简称“广医二院”)ICU重症加强护理病房有患者家属与医护人员发生冲突。接报后,广州海珠警方立即派出民警迅速赶赴现场处置,依法将有关人员带回公安机关调查。

  经初步调查:21日9时许,罗某(男,23岁,广州市人)等人将其病重亲属龚某(女,79岁,广州市人)送广医二院ICU病房抢救无效死亡后,与院方产生纠纷,期间动手殴打医生熊某和谢某,致使熊某眼角受伤,脾包膜下出血。

  目前,广州海珠警方已对涉嫌故意伤害的罗某依法刑事拘留,案件仍在进一步审查中。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌