本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

盗网友财物 乘车逃离途中被惠铁民警抓获

http://www.gd.chinanews.com    2013年10月22日 20:33     来源:广东新闻网

  广东新闻网惠州10月22日电(张科军 王睿飞)一名男子利用在酒店会网友的机会,盗窃对方钱财,在其作案后乘坐火车逃离途中,被铁路乘警抓获。

  10月22日中午1时许,由成都开往东莞东的T126次列车运行在襄阳至随州区间,值乘该次列车的惠州铁路公安处乘警支队乘警陈伟鹏、王剑秋在例行巡查时,发现16号卧铺车厢一名年轻男子形迹可疑,神色慌张,遂上前盘查。

  经缜密审查,该男子系一名盗窃网友财物的逃犯。其交代,自己名叫文某成,20岁,四川大竹县人。几个月前,他通过QQ聊天,认识了家住成都的网友邓某,通过一段时间的聊天,彼此产生了好感。21日中午12时许,两人相约在成都某酒店见面。期间,文趁对方不注意,窃取对方Iphone4s手机一台,现金4000元,随后乘坐当晚的T126次列车欲逃往东莞。不料在乘车途中,被铁路乘警抓获,落入法网。

  目前,该案正在进一步审查中。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌