本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

王金平:只要党籍没恢复 诉讼就会继续打下去

http://www.gd.chinanews.com    2013年10月22日 10:00     来源:中国新闻网

  中新网10月22日电 据台湾TVBS网站报道,台湾立法机构负责人王金平司法关说(说情)司法案,历时近两个月,现在国民党不只寄送“全代会”邀请函给王金平,称谓也变成“立法院长”,国民党大门原本高挂的撤销党籍通知,也悄悄换下。但是王金平表示,要是党籍没有恢复,诉讼还是会继续打下去。

  “立法院长”王金平收到“全代会”邀请函,脸上表情喜孜孜。王金平好心情藏都藏不住,因为邀请函上头往年都是写“中评会主席团主席”,不过这回不一样,写的可是“立法院长”。

  但是王金平说:“除非我已经恢复党籍,否则的话我只有为我的党籍进行诉讼,这是必然走的路。”



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌