本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

中国广州书画陶瓷茶文化根雕及红木家具博览会开幕

http://www.gd.chinanews.com    2013年10月21日 15:30     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州10月21日电 (记者 索有为)第十届中国广州艺术博览会暨中国广州书画陶瓷茶文化根雕及红木家具博览会(Art China 2013),于21日在广州琶洲国际采购中心开幕。

  作为中国艺术领域最具影响力的国际展会,展会开幕当日吸引了大批专业观众。国内外许多知名的艺术家生产、加工及制造企业及个人参加并展示了先进的技术及艺术家产品。

  据悉,展会由商务部和发改委、文化部共同指导,得到了中国收藏家协会及中国艺术研究院等几十家国内相关行业协会的支持,同时也得到了广州市政府和中国工艺美术协会及该机构指导的亚洲最大艺术收藏博览会(Houget Duesberg Bosson)的支持。

  2013第十届中国广州艺术书画陶瓷茶文化根雕红木家具博览会是第十届广州国际中博会重点活动之一,预计本次博览会面积超10000平方米,参展企业300家,到会观众15万人次,展期展至27日结束。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌