本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

吕秀莲:选台北市长是想逼民进党推“王牌”人选

http://www.gd.chinanews.com    2013年10月21日 10:52     来源:中国新闻网

图片来源:今日新闻网

  中新网10月21日电 据台湾今日新闻网报道,针对民进党内多人表态可能参选台北市长,吕秀莲表示,她可能会参选台北市长,是希望催逼党内推出“王牌”参选人,她也强调,她如果参选并当选,将推动“北北基”(台北、新北、基隆)合并。

  吕秀莲20日表示,最近民调结果显示部分结果,但是现在手机普遍,所以家中电话几乎没人接听,她认为民调仅供参考,大家不必太迷信民调的影响力。

  吕秀莲说,现在选民都有自己的智慧,他们要选的不是曝光率高的人选,而是有能力的人选;她可能参选的动作,主要是想催逼党内打出“王牌”参选人。

  对于自己是否参选,她说,如果党推出“王牌”,她愿成全并全力支持,至于谁是她心目中的“王牌”,吕秀莲则不愿回答。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌