本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

台湾地区运动会开幕 马英九遭“丢鞋”抗议

http://www.gd.chinanews.com    2013年10月20日 11:36     来源:中国新闻网

台湾地区运动会开幕马英九遭“丢鞋”抗议(图)

  中新网10月20日电 据台湾“中央社”报道,2013年台湾地区运动会19日登场竞技,马英九出席开幕典礼,致词为所有选手加油。他说,台湾选手今年在世界舞台上屡获佳绩,让台湾在世界发光发热,希望大家全力争取最好成绩。

  2013年台湾地区运动会在台北点燃战火,负责举办本届运动会的台北市在台北小巨蛋举行开幕典礼。包括台湾地区领导人马英九、行政机构负责人江宜桦等人受邀出席开幕典礼,台北市长郝龙斌以负责举办城市东道主的身份,欢迎大家。

  马英九在致词时,现场突然有民众向他丢鞋子,并有民众在观众席拉布条陈情、抗议,随扈和维安人员立即上前保护他的安全、排除状况。



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌