本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:“有爱扑满课堂”走进连州山村小学

http://www.gd.chinanews.com    2013年10月19日 23:47     来源:广东新闻网

  【解说】10月18日,“有爱扑满课堂”华南站的志愿者走进广东省连州市西岸镇东江小学。东江小学在校师生191名,志愿者走上讲台,为孩子们带来一堂别开生面的“有爱”课堂,让孩子们在欢乐中学习,在学习的过程中收获知识、理想、与积极向上的学习态度。支教志愿者团队不仅带给山区孩子们欢乐,还带来了社会捐赠的书籍、文具、玩具等。

  【解说】“有爱扑满课堂”志愿者团队还将驱车2000余公里走进江西宜春、吉安、抚州、赣州等地区山区小学开展“微有爱”支教活动。

  【解说】据了解,“有爱扑满课堂”活动三年来先后走进河北、湖南、四川、甘肃、云南、新疆等地30多所小学,送温暖、播撒希望的种子,受益孩子达万余人。

  陈文 连州报道



[编辑:杜尘]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌