本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

美的全线产品亮相广交会 “一晚一度电”空调首推海外

http://www.gd.chinanews.com    2013年10月19日 11:58     来源:广东新闻网

    在第114届广交会上,美的集团展出了全系列白电产品,并在海外市场首次推出“一晚一度电”空调系列。

  广东新闻网广州10月18日电 (刘烨)第114届中国进出口商品交易会(广交会)正在广州举行,记者18日巡馆看到,内地主流家电企业悉数亮相,争相展出最新产品,美的集团更是展出了全系列白电产品,并在海外市场首次推出“一晚一度电”空调系列。

  美的集团此次整合了旗下美的、小天鹅、华凌等品牌参展,展品包括空调、冰箱、洗衣机、中央空调、微波炉、电饭煲、电风扇、电磁炉等。

  在本届广交会上,美的在海外市场首次推出“一晚一度电”空调系列产品,该系列产品以高能效制冷系统和“0.1HZ精控科技”为支撑,把一个夜晚8小时睡眠周期内所需的制冷耗电量以最经济模式运行,最低控制在1度电以内,环保效益明显。

  此外,美的集团还首次推出厨房配套智能展区,该区可以通过无线WIFI,用手机等移动终端控制微波炉、小烤箱等产品,实现智能烹饪。

  记者了解到,在国际化方面,美的集团已在海外6个国家建有7个生产基地,并在20余个国家建有销售分支机构,以全力推进国际化进程,推广美的品牌。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌