本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

新北搞“鬼”现“惊魂桥” 民众尖叫不敢走

http://www.gd.chinanews.com    2013年10月19日 11:48     来源:中国新闻网

 

  中新网10月19日电 据台湾TVBS电视台报道,这个月底就是万圣节了!为了让民众提前感受万圣节恐怖气氛,新北市政府特地在天桥上布置木乃伊、骷髅头,模样相当吓人,甚至还有路过民众被吓到惊声尖叫,逼真程度让晚间夜归民众不敢一个人走天桥。

 

 

 

  过天桥搭手扶梯,不用走路相当方便,但夜晚走这座天桥,看到这一盏盏荧光灯闪啊闪,空气中弥漫着一股恐怖感。行人天桥入夜之后光线昏暗,仿佛就像走进鬼桥,而骷髅头直接吊在天桥上,模样相当吓人。

  小女孩看到骷髅头,快步向前跑,一旁小妹妹看到木乃伊坐在椅子上,不敢正眼直视,反倒是哥哥很勇敢地主动和吓人木乃伊握握手。

  原来布置装置艺术,是新北市政府巧思,站在县民大道往天桥一看,远远地可以看到骷髅头在天桥上搞鬼。

  甚至还有大胆的路人,拿起手机拍照留念,“搞鬼惊魂桥”要让民众提前感受万圣节气氛。

 [1] [2] [3] [下一页]



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌