本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

海内外高尔夫企业齐聚塘厦高博会觅商机

http://www.gd.chinanews.com    2013年10月19日 01:30     来源:中国新闻网

  中新网东莞10月18日电(李映民 李获)2013塘厦高尔夫球博览会将于11月14日至17日在“中国高尔夫产业名镇”东莞市塘厦镇举行。记者今天从主办方获悉,目前,高博会的招展招商工作已经完成,共吸引了来自美国、英国、日本、韩国等国家和地区的150家高尔夫企业前来参展。

  东莞市塘厦镇被誉为“世界高尔夫名镇”,是世界第一大高尔夫球会观澜湖球会所在地。该镇在全球高尔夫生产制造环节上,有着举足轻重的作用,其高尔夫产品产量约占全球4成。为了给海内外高尔夫企业搭建良好的商贸交流和产品展销平台,塘厦镇自2009年起连续成功举办了四届高博会,吸引了欧美、日本、韩国、东南亚及全国各地上万家客商前来参观采购,参观、参展人数累计超过20万人次。

  据主办方介绍,本届“高博会”将突破往届规模,展会总面积将超过18000平方米,共分为高尔夫球杆球具及配件展区、高尔夫服饰及个人消费品区、高尔夫球场及练习场展区、媒体中心及媒体展区、高尔夫设备试打区、交易洽谈及休闲区、高尔夫展示表演区、会议中心区8大展区,预设标准展位576个。

  主办方透露,目前,招展招商工作已经完成,共吸引来自美国、英国、日本、韩国等国家的150家国内外高尔夫企业进驻,NIKE GOLF、Under Armour、Taylormade、Callaway、Maruman、Adams、John Deere、ClubCar等国际品牌商将齐聚高博会参展。

  记者了解到,目前众多高尔夫企业正积极备战,准备携新产品亮相高博会,推广企业产品品牌。参展企业金星运动器材有限公司总经理李益芬说,该公司今年已经是第五次参展高博会了,每年的参展效果都很好,不但扩大了客户资源,还推广产品和品牌。在今年的高博会上,金星将推出菲比斯和GOSTAR的新产品。



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌