本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广东端州摧毁一特大吸贩毒团伙 缴获毒品千余克

http://www.gd.chinanews.com    2013年10月19日 01:28     来源:中国新闻网

  中新网肇庆10月18日电(黄耀辉 张达志 陆慧芬)广东端州区警方新闻发言人18日对外表示,活跃于该城区的特大吸贩毒团伙被警方在17日成功捣毁,9名团伙成员落网,缴获毒品冰毒1.5千克,以及摇头丸、大麻草和吸贩毒工具等一大批。

  据警方介绍,10月上旬,警方掌握了一个以何某权为首的吸贩毒团伙后,组织警力成立专案组,经缜密侦查该吸贩毒团伙逐渐浮出水面,由于团伙涉案人员众多,关系错综复杂,警方随即制定严密的抓捕方案,等待最佳抓捕时机。

  10月16日,警方获悉该团伙将进行毒品交易,决定统一收网。17日凌晨1时多,警方对涉嫌吸贩毒人所藏匿的城区柑园北路某民宅实施围捕,抓获该团伙骨干成员何某权、林某开、宋某玲等3人,现场缴获毒品冰毒1.5千克、摇头丸、大麻草和吸毒工具一大批。经审讯后,警方深挖扩线,先后在城区多个地方抓获涉嫌吸毒人员伍某辉等6人。

  警方发言人表示,涉案人何某权、林某开等人自今年7月后多次在城区贩卖、吸食毒品供认不讳。目前,何某权、林某开等2人已被警方依法刑事拘留;吸毒人员伍某辉、宋某玲等7人依法作行政拘留处理。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌