本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

巴西等近20国采购团与中国供应商共觅商机

http://www.gd.chinanews.com    2013年10月18日 08:12     来源:中国新闻网

  中新网广州10月17日电(刘烨 胡洁)第114届广交会17日进入开幕第三天。当日,广交会电商平台组织来自巴西等近20个国家和地区的采购团,与600余家中国供应商进行对接,以促成订单。

  据主办方统计,近20个国家和地区的采购团来自巴西、土耳其、斯里兰卡、美国、英国等地,采购企业总数超过150家,总计采购额达到数十亿美元。

  广交会电子商务有限公司总裁周小波表示,组织此类采购沙龙既是广交会与采购团深化合作的新内容,也是广交会与行业协会共同应对中国贸易放缓形势、推动中国进出口贸易实现新一轮发展的重要举措。

  据周小波透露,在第114届广交会期间,广交会电商平台专门为采购商推出了实名认证的“私密橱窗”,采购商只要在“私密橱窗”发布采购需求,即可轻松获取所有匹配的参展商信息,参展商收到后即可给予报价,此举可有效提升洽谈效率。(财经专线)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌