本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广东惠东县一男子驾车沿途撞十多名路人后跳海

http://www.gd.chinanews.com    2013年10月17日 10:32     来源:中国新闻网

  中新网惠州10月16日电(康孝娟 惠东宣)广东惠州市惠东县巽寮度假区16日凌晨0时40分发生一起汽车撞人事件,1名成年男性疑因吸毒后产生幻觉,驾驶七座小客车(湘MJ4397)在县道X210线19公里处(惠东县巽寮圩镇路段雅居门口)往平山方向3公里,沿途多次碰撞路人,致1死12伤,其中3人伤势较重。小客车撞坏后弃置路边,疑犯抢夺了一辆摩托车逃走,后跳海逃离。

  事发后,惠东县公安、交警第一时间赶赴现场,组织开展抢救伤者,追捕疑犯,侦查破案等工作。

  经初步查明,嫌疑人刘某(男,1991年出生,湖南省永州市零陵区人,现住惠州淡水)晚饭后自己驾车从淡水到巽寮找其外甥胡某祥(男、18岁,在巽寮工作),在网吧找到胡某祥后,一起回到雅居员工宿舍。胡某祥见刘某神情惊慌,胡言乱语,就打电话告诉母亲(刘某姐姐)。刘某姐姐马上从淡水过来,见刘某神色惊慌。刘某自称有人害他,有人追打他,刘某姐姐安抚了他。刘某与其姐在雅居小区内开车转了一圈后,把车开到公路,刘某让其姐下车,独自开车并碰撞路人,致1人死亡12人受伤,其中3人伤势较重。

  据透露,刘某疑因吸毒后产生幻觉,撞人后已跳海逃离,目前生死不明,沿线一大片海滩已被警方包围搜索。受伤人员已送往医院治疗。目前案件正在进一步调查中。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌