本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

斯诺登父亲离开俄罗斯返美 计划将再次返俄

http://www.gd.chinanews.com    2013年10月17日 09:47     来源:中国新闻网

  【环球时报记者 柳直】据俄新社道,斯诺登的律师库切列纳16日表示,本月10日抵达莫斯科的斯诺登父亲朗·斯诺登16日离开莫斯科返回美国,但他计划再次返回俄罗斯。

  库切列纳表示:“老斯诺登离开莫斯科,我去机场送他。他对此行十分满意,见到儿子感到非常幸福。他仍认为他的儿子是个诚实的人,他的行为是完全正确的。老斯诺登也非常喜欢俄罗斯人。他表示,俄罗斯居民完全不是美国人想象的那样。”

  库切列纳还表示:“告别时,我们还交换了礼物,他送我两瓶葡萄酒,我向他赠送了果戈理的《死魂灵》等著作作为纪念,另外还送给他两瓶伏特加。我暂时还不知道他下次来俄罗斯的日期。”库切列纳同时表示,斯诺登在俄罗斯的就业问题已提上议事日程,近期将会得到解决,但斯诺登暂时还未考虑有关申请加入俄罗斯国籍的问题。英国首相卡梅伦16日在议会上表示,斯诺登泄露的英国情报部门工作机密对英国国家安全造成严重损害。他说,报道这些机密的英国《卫报》已承认了错误,并同意删除这些材料。

  来源:环球时报



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌