本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

2013广东佛山歌手大赛在顺峰山决出十强(图)

http://www.gd.chinanews.com    2013年10月16日 20:56     来源:广东新闻网

实力派选手选手不仅唱功了得,舞蹈功底也令现场观众叹服。


最年轻的选手刘嘉慧深情演唱。


最终晋级10强的选手。


中俄混血儿尼卡凭借实力唱功和帅气形象顺利晋级10强。

  “wo爱佛山 唱响全城”2013音乐文化节20强突围赛日前在顺德顺峰山公园揭开战幕,20强选手面临更为残酷和激烈的考验,争夺10强资格。实力派歌手、全新赛制、超炫舞台、超强评委与主持阵容,给观众奉献了一场极具震撼力的试听盛宴,吸引了近万名市民围观。

  当晚,龙唯、刘明、肖雨、张红、刘思梦、刘帮全、霍绮铭、陈雁梅、黄婉薇以及帅气的“混血王子”尼卡成功晋级10强。他们将备战10月26日的半决赛——“十强保卫战”,与7名网络复活选手,3名校园赛区选手争夺佛山十大歌手称誉,届时周笔畅亦亲临现场助阵。

  高荣权 摄



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌