本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

2013佛山音乐文化节十强选手出炉(图)

http://www.gd.chinanews.com    2013年10月16日 16:07     来源:广东新闻网

  广东新闻网佛山10月16日电 (高荣权 程景伟)“wo爱佛山•唱响全城”2013音乐文化节20强突围赛近日在广东顺德举行,吸引了近万名市民围观,选手龙唯、刘明、肖雨、张红、刘思梦、刘帮全、霍绮铭、陈雁梅、黄婉薇、尼卡成功晋级10强。

  在本届佛山音乐文化节20强突围赛的舞台上,众多优秀歌手一展歌喉,给大家留下了深刻的印象。如擅长美音将意大利经典歌剧演绎得淋漓尽致的“苏珊大妈”张红大姐延续高音民族风,中性帅气擅长通俗歌曲的霍绮铭则挑战rap说唱,两人把一首充满京味的《北京人都在忙》唱得灵动而富有流行元素。

  帅气的“混血王子”尼卡与摇滚小天后肖雨带来一首《play that funky music》,一个是以英文歌见长的情歌王子,一个是动感十足的摇滚范儿,这样的碰撞让二者的优势相得益彰。

  今年“wo爱佛山•唱响全城”音乐文化节在舞台、灯光、音响、大屏切换等细节方面做足心思。20强突围赛舞台设置别出心裁,两个升降梯的运用让观众如临一场时尚华丽的超明星演唱现场。

  随着赛事的不断推进,“Wo爱佛山•唱响全城”半决赛将于10月26日在佛山南海千灯湖开演。7名网络复活选手,3名校园赛区选手将轮番上阵,展现自己的最强的实力,与本次晋级的10强歌手争夺佛山10大歌手的宝座。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌