本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

男子到邻居家偷窃 开电脑玩游戏忘溜走被抓

http://www.gd.chinanews.com    2013年10月16日 10:32     来源:中国新闻网

  中新网10月16日电 据台湾东森电视台网站报道,一名小偷15日闯进台湾新北市五股区凌云路的住家,偷走两支仿冒表后,竟开起被害人家中电脑,浑然忘我上网2小时,直到屋主返家发现有陌生男子在打电脑,立刻报警逮人,当时屏幕还停留在上网页面。

  警方调查,27岁的陈春溢有毒品、抢夺等前科,15日攀爬铁窗侵入楼下邻居家,偷走2瓶921纪念酒后,又入侵另一户邻居家,找到两支价值约2万元的仿冒表,准备离去时发现客厅的电脑开着,于是坐下来上网、玩游戏。

  2个小时过后,49岁的陈姓屋主回家,惊见陌生男子坐在客厅吓了一跳,当场报警抓人,大骂“没看过这么大胆的小偷!”

  警方表示,陈嫌疑似吸毒神情恍惚,依窃盗罪嫌送地检署侦办,随即无保请回,但没多久被偷酒的李姓屋主也跑到派出所报案,陈嫌二度依窃盗罪送办。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌