本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

民进党“倒阁”案未通过 江宜桦保“阁揆”宝座

http://www.gd.chinanews.com    2013年10月15日 14:50     来源:中国新闻网

  中新网10月15日电 据台湾东森电视台网站报道,台湾“立法院”15日投票表决“倒阁”案,蓝绿阵营甲级动员,开票结果为:反对67票、赞成45票,“倒阁”案未过。

  众所瞩目的台湾“立法院长”王金平也投下反对票,尽管“倒阁”案未过,民进党“立委”40票,加上台联党3票以及亲民党2票,仍拿下了45票。

  “立法院”上午进行“倒阁案”记名投票表决,11时22分完成蓝绿“立委”投票,投票结果,国民党“立委”65票加上无党籍“立委”陈雪生,及无盟“立委”高金素梅的支持,最后以67票对上在野党的45票,民进党提案未过半数,“倒阁”案被封杀。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌