本页位置:广东新闻网 > 大千世界 > 正文

全球十大最佳赏秋胜地 中国黄山在列(图)

http://www.gd.chinanews.com    2013年10月15日 12:15     来源:中国新闻网

  【环球网综合报道】炎热的夏季已经过去,如今秋意渐浓。除了略微刺骨的空气,您不应该无精打采,因为秋天是风景最美的季节。著名旅游杂志《孤独星球》近日盘点了全球十大欣赏美丽秋景的最佳地点。趁着秋意正浓,赶紧去这些旅游胜地赏景吧。

  日本奈良  

  日本的秋天就和她短暂的春天樱花季一样美得惊人。从北部的北海道岛一直向南延伸,九月末后全国各地都能看见红色秋叶。离京都只有很短的火车车程的古都奈良,是您赏秋叶的最佳地。其巨大的公园里,红叶像洪水般奔涌;通向东北角手向山神社的步道两旁全是金黄的叶子。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌