本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广东乳源县5名小学女生河中小岛玩耍不幸失踪

http://www.gd.chinanews.com    2013年10月15日 08:33     来源:中国新闻网

  中新社韶关10月15日电(记者 李凌)广东韶关市乳源县政府14日晚通报,该县桂头镇中心小学5名女学生,于14日中午13时30分左右,在武江河桂头段下湾角玩耍时不幸溺水失踪。截至记者发稿时止,5名女生仍未找到。

  据了解,落水失踪的5名小学生,是桂头镇中心小学四年级4班的外宿女学生。事发当天中午放学后,大约中午13时15分,她们擅自相约到武江河桂头段下湾角(地名)河中小岛玩耍时,不幸落水失踪。

  事件发生后,乳源县委、县政府高度重视,立即组织公安、消防、卫生、教育、水务、安监、桂头镇委、镇政府等单位的负责人和工作人员,全力开展搜救工作,同时协调上游电站下闸停水发电降低水位配合搜救。

  该县消防官兵、三防工作人员共30多人,分乘两艘冲锋舟,在失踪学生落水河面来回搜救落水学生,但一直未找到这5名落入河中的女生,搜救工作仍在继续中。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌