本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

招玉芳动员部署广东整治公款出国旅游专项行动

http://www.gd.chinanews.com    2013年10月14日 22:23     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州10月14日电 (记者 索有为)14日上午,广东省副省长招玉芳组织举行广东省整治公款出国旅游专项行动领导小组第一次会议,对开展整治公款出国旅游专项行动作动员部署。

  招玉芳称,整治公款出国旅游是广东省贯彻落实中央八项规定以及中央规范因公临时出国相关规定的重要举措,是深入开展中共群众路线教育实践活动和整治“四风”的具体行动。公款出国旅游是典型的享乐主义和奢靡之风,必须重点整治,坚决杜绝。

  招玉芳表示,要坚持“量化管理、有保有压”的原则,既要坚决压减一般性、考察性出访,确保专项行动取得实效,又要保障与广东省委、省政府中心工作和广东省经济社会发展密切相关的重点出访任务,推动广东省对外交流合作平稳、可持续发展。

  招玉芳称,各地各部门要加强协调配合,扎扎实实抓好专项行动,确保在三个月内取得实实在在的成效,并通过专项行动进一步规范、健全因公出国管理机制和办法,形成常态性、长效性的管理制度。同时,要加快研究建立因公出访成果信息库,实现因公出访信息和成果共享。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌