本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

2013中国(海南)国际高尔夫旅游商品展览会在莞招商

http://www.gd.chinanews.com    2013年10月11日 00:17     来源:广东新闻网

  广东新闻网东莞10月10日电 (记者 唐贵江)2013中国(海南)国际高尔夫旅游商品展览会10日在东莞塘厦镇举办招商推介会,据悉,该展会将于12月20日至22日在海南国会议展览中心盛大举行,计划展出面积2万平方米,预计将吸引到场观众达10万人次。

  该博览会以“阳光海南岛魅力高尔夫”为主题,展览范围主要分为高尔夫精品展区,高尔夫球场设施设备展区,高尔夫旅游文化展区,高尔夫地产展区,体育旅游文化展区,体育用品展区,体育设施设备展区,品质生活体验区。

  本次“海高博”其目的就是要大力发展高尔夫旅游事业,发展全民健身运动,满足高尔夫球体育爱好者以及广大人民群众日益增长的精神文化需求。以海南独特的区位优势和自然资源优势带动地方经济发展,开启海南高尔夫旅游文化新篇章。致力把“海高博”打造成集旅游、文化、娱乐、经贸和推广于一体的品牌盛会,推动海南现代休闲观光旅游的发展。

  10日举行的东莞塘厦推介会由海南省贸促会组织,出席本次推介会的企业有36家。东莞塘厦镇委委员、人大副主任崔伟奇致欢迎词,海南省贸促会副巡视员、海南省会展协会副会长蒋应雄致辞,“海高博”组委会代表介绍展会筹备情况。

  据悉,本届博览会由海南省人民政府、中国国际贸易促进委员会联合主办;海南省贸促会、海南省高尔夫旅游协会、海南红帆会展服务有限公司联合承办,本次展会预计将有国内外参展企业500多家参展,展会期间还将举行新产品、新技术发布会,PGA专业教练现场演讲及培训和现场抽奖等活动。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌