本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

“清远鸡”将亮相广东国际旅游文化节

http://www.gd.chinanews.com    2013年10月11日 00:15     来源:广东新闻网

  广东新闻网清远10月10日电(李凌 承孟华)记者10日下午从清远市清城区举行的2013美食旅游文化节新闻发布会获悉,闻名粤港澳的“清远鸡”,将于11月8日在2013广东国际旅游文化节中“闪亮登场”。

  本届“清远鸡”美食旅游文化节将由清城区人民政府、清远市旅游局和中国饭店协会主办,于11月8日在清远市凤城广场和中山公园举行,是2013广东国际旅游文化节系列活动的重头戏。

  据悉,自2010年起,“清远鸡”美食旅游文化节迄今已举行了三届,今年是第四届,已成为推广清远特色美食和旅游城市形象的文化品牌。

  据主办方介绍,“清远鸡”因其独特风味驰名海内外,成为清远美食第一品牌。在本届“清远鸡”美食旅游文化节活动期间,将推出“清远鸡”私房菜烹饪大赛、中外知名小吃和清远特色美食展、啤酒狂欢活动、音乐嘉年华等系列活动。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌