本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

香港著名演员任达华等将助威10月18日佛山陶博会

http://www.gd.chinanews.com    2013年10月11日 00:00     来源:广东新闻网

  广东新闻网佛山10月10日电(蔡剑 刘妍妍)笔者10日从中国建筑卫生陶瓷协会获悉,香港著名电影演员任达华、歌手巫启贤等将助威于10月18日举行的佛山秋季陶瓷国际博览会,并与消费者互动。

  据承办方广东金意陶陶瓷有限公司常务副总经理张念超介绍,金意陶诚邀客户和各界人士在陶博会期间莅临金意陶思想公园,一起感受金意陶产品与文化内涵,领略名车名模、名家名作和影帝歌星风采。把勇于创新,善于思考,被誉为“有思想的瓷砖”的金意陶陶瓷送进千家万户,提升中国老百姓的生活品质。

  广东金意陶陶瓷有限公司是国内第一家生产喷墨薄板砖、第一家在意大利和西班牙生产陶瓷产品的企业,目前拥有佛山、景德镇和三水3大生产基地。拥有仿古砖、瓷釉砖、内墙砖、抛晶砖和配件配饰5大系列,出品含规格在内的上千款产品,全国100多家思想馆,1000多家专卖店。金意陶的品牌迅猛提升,被世界品牌实验室评估为57.85亿元,成为中国最具价值品牌500强。

  中国建筑卫生陶瓷协会副秘书长、华南理工大学教授尹虹博士表示认为,金意陶陶瓷走过的10年,为中国建筑陶瓷获取无数的荣誉与赞誉,真正扬起了风向中国的品牌大旗。金意陶更为人称颂的则是国内首家提出“瓷砖空间整体解决方案”的企业。

  据了解,上海世博会场馆选用金意陶瓷砖,广州亚运会贵宾接待会馆也选用了金意陶瓷砖。金意陶坚持走国际化路线,通过了国家3C认证、ISO9001国际质量管理与ISO14001国际环境管理体系认证,被国际名牌协会评委中国著名品牌。

  广东金意陶董事长何乾认为,金意陶间守“尊贵”品牌内涵,以“思者无界,行者无疆”,向海内外消费者提供品质标准。让意大利陶业名家为金意陶加工,与国际一流陶瓷集团从设计到营销战略联盟;延聘国外顶级设计大师加盟金意陶;大手笔建设“KITO思想公园”,运用无限思想,金意陶为顾客不断创造荣耀感。希望在下一个三年战略阶段打造仿古砖最先进的品牌,体现仿古砖的专业水平,做未来世界仿古砖的标杆。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌