本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

明星辛酸史:杨幂被导演打耳光 刘晓庆偷饭票(图)

http://www.gd.chinanews.com    2013年10月08日 09:03     来源:中国新闻网

 

  资料图:周润发

  中新网9月30日电(鲍文玉)综合报道,明星看似光鲜亮丽,但许多人背后往往都有着不少辛酸经历,在成名前他们有人做过服务员、搬尸工,有人为父还债、为温饱偷东西……日前,刘晓庆录节目谈起往事,自曝当年就因吃不到肉和米饭去偷梁家辉的饭票,引发网友对娱乐圈艺人昔日心酸经历的关注。

  被歧视、被打

  周润发遭白眼:你一辈子坐不起劳斯莱斯

  周润发在出道以前在酒店做服务员,受过不少白眼。

  出生在香港南丫岛贫民窟里的周润发,曾跟刘德华一样,没钱读书,中学毕业就进入社会。因为要养家糊口,他找到了一个酒店服务员的工作。

  为了能得到老板的赏识,周润发干活非常勤快,他的主要工作内容就是帮顾客搬行李,有时还应要求帮顾客洗车。但有一回当洗一辆劳斯莱斯车时,周润发的惊讶表情却被顾客无情讽刺:“你这种人一辈子也坐不起劳斯莱斯。”

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [下一页]



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌