本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广东路段国庆车流量增三至五成 未现严重拥堵

http://www.gd.chinanews.com    2013年10月08日 08:39     来源:中国新闻网

  中新网广州10月7日电 (杨薇 廖丽丽 胡振南)记者7日晚从广东省公安厅交通管理局了解到,今年国庆间广东路段车流量均比平时增加了30%至50%,但并未出现严重交通拥堵和交通中断的情况。

  假期间,广东公安交警部门共投入警力约18万人次,确保了道路交通安全平稳。

  该局披露,9月30日下午,广东省高速公路等主干道路迎来出行高峰,车流较平时增长近7成。10月3日,返程珠三角车流量有所上升。10月6日后,返程车流明显加大,部分路段出现间歇性拥堵,进入车流返程高峰,但并未造成交通中断或严重拥堵。

  其中,广深高速日均车流量为45.9万辆次,广惠为13.3万辆次,广清为12万辆次。

  据广东省交通集团透露,从国庆黄金周7天来的交通状况来看,截至10月7日17时,全省高速公路通行秩序总体良好。与2012年国庆黄金周相比,高速公路的拥堵时间有所下降,拥堵里程也大大缩短。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌