本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

国庆黄金周返程高峰到来 多航线机票售罄

http://www.gd.chinanews.com    2013年10月07日 22:27     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州10月6日电 (郭军 罗志娟)今明将是国庆长假的最后两天,广州白云机场6日全天计划出港航班558班,进港航班561班,合计1119班。多地旅游城市飞广州的航班爆满。

  机票方面,从广州出发的机票没有太大的折扣,10月6日-7日,广州-海口,除早班机和晚班机8折外,其他时间均是全价,相对海口,广州飞三亚、桂林则便宜许多,4折-6折三亚晚班机票价低至280元,广州飞厦门、晋江、福州除早班机8折外,其他时间全价。飞上海8折-全价,早班有5.5折机票,飞杭州5折-8折,飞北京全价,飞天津6折-8折,飞武汉,长沙除早班机有8折外,其他时间全价,而飞往贵阳相对其他航线则位置稍紧张,6日全天除少许班次有头等舱外,其他无经济舱位置,7日全价。

  眼看长假已接近尾声,旅客陆续动身返城,返程小高峰已经到来。而省外返穗的,尤其是旅游景点的众多航线机票却早早售罄,如海口、三亚、桂林、厦门、武汉、长沙、丽江、成都、泸州、达县等地飞回广州的6-7日无论什么舱位都是一票难求,而如上海、杭州、湛江、汕头、梅县、福州晋江、重庆等飞回广州的航线,除有些航班没票外其余的都是全价无折扣,航班位置相对都比较紧俏,而较之机票充裕的航线如北京飞广州6-7日机票8折-全价,天津飞广州:5-6折。

  国际方面,广州飞曼谷仅800元,飞新加坡990元,吉隆坡提前出票还有低至600元的特惠价。欧洲短期往返:广州飞伦敦3480元,飞巴黎3900元机位充足,以上价格均未含税。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌