本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

参选台北市长?吕秀莲称有必要才选 选赢最重要

http://www.gd.chinanews.com    2013年10月07日 12:57     来源:中国新闻网

  中新网10月7日电 据台湾“中央社”报道,吕秀莲6日在台中市参加活动,现场出现支持她参选台北市长呼声。吕秀莲回应,若有必要,她才需要选,选赢最重要。

  民进党台北市长参选人,先后有律师顾立雄及“立委”许添财等人宣布角逐意愿,另有台大医师柯文哲迄今仍未松口。台中市医界6日出现支持吕秀莲角逐参选台北市长声音,并呼吁民进党征召。

  吕秀莲6日下午到台中市“台湾文化会馆”参加“台湾21-名家联展”画展开幕活动。台中市医界联盟理事长高嘉君等在会中致词时,表达支持吕秀莲参选台北市长。

  高嘉君并呼吁民进党高层,征召吕秀莲参选台北市长。高嘉君说,台中市医界联盟等社团全力支持吕秀莲参选台北市长,因为柯文哲是医术高明的好医师、顾立雄绝对是好律师,但却不确定会是好市长、好的政治人物。

  吕秀莲会后受访时指出,有必要时才需要选,假如有可以打赢选战的好的人选,就不需要她了。吕秀莲说,已经做过台湾地区副领导人,台北市长选战要赢回来最重要。



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌