本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

港男子当街跪地遭女友狂掴 哭声凄厉引围观

http://www.gd.chinanews.com    2013年10月06日 11:36     来源:中国新闻网

港男子当街跪地遭女友狂掴哭声凄厉引围观(图)

   掌掴事件男女主角被网民迅速起底,找出两人甜蜜合照,据说男子并非首次被打。(网上图片) 来源:香港《明报》网站

 

  中新网10月5日电 据香港《明报》网站消息,香港一对情侣疑因感情问题,男方跪地哭求原谅,女方当街“狂掴”男友十几巴,旁人侧目。

  掌掴事件因一段途人拍摄约5分半钟的片段曝光,4日晚片段上载后,至记者截稿前已有超过3.8万点击次数。

  据悉事件发生在4日下午5时10分,两人行经土瓜湾新码头街时起争执。片段中隐约听到女方指摘男友在未经同意下,带另一女生回家(该女生也在镜头内),愤而动怒,抓住双脚跪地、哭求原谅的男友头部,一巴接一巴怒掴男友。

  由于事件太戏剧化,男友哭声凄厉,吸引不少路人驻足观看。直至片段中后段,几名路人因看不过眼上前制止,认为无论男方做错什么,也毋须当街跪地捱打认错,尝试把他扶起。

  片段5日在讨论区疯传,网民议论纷纷,大部分不耻女方野蛮行为,不过也有网民不满男方太畏缩,毫无尊严。

  由于事件犹如拍戏,也有不少网民质疑是否拍微电影或广告宣传,片段上载者则表示事件直至警察及后到场,把主角带上警车才告一段落。



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌