本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

连战、吴伯雄对马、王踏出和解首步乐观其成

http://www.gd.chinanews.com    2013年10月06日 11:28     来源:中国新闻网

  中新社台北10月6日电 中国国民党5日决定不对“立法院长”王金平的“假处分”案提再抗告,国民党荣誉主席连战、吴伯雄当天都透过幕僚表示,“乐见马、王踏出和解第一步”。

  台湾《联合报》6日的报道引述连战办公室主任丁远超的话说,连战相当关心党内近日风波,马英九宣布不对王金平的“假处分案”提再抗告,连战认为这对党内和谐、政务推动、社会安定整体发展都有正面意义。

  丁远超转述连战谈话表示,党不提再抗告,是马、王未来良性互动的开端,两人应掌握此一契机,继续创造和谐气氛。

  国民党荣誉主席吴伯雄也透过幕僚表示,党对王金平释出善意,乐观其成,希望问题以平和方式解决。#



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌