本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

胡春华对遇险渔船救援批示:尽最大努力继续搜救

http://www.gd.chinanews.com    2013年10月03日 10:11     来源:中国新闻网

  中新网广州10月2日电 (记者 索有为)广东官方2日称,中共中央政治局委员、省委书记胡春华,在10月1日晚再次对西沙遇险渔船救援工作作出批示,批示称,“广东省委、省政府继续做好有关协调救援工作,省有关单位尽所有可能的资源参与救助,尽最大努力协调各方继续搜救;江门市要深入细致做好安抚工作。”

  胡春华在批示中说,“感谢南海舰队,感谢国家海洋局南海分局、农业部南海区渔政局、交通运输部南海救助局、广东海事局、海南海事局、中国海监南海总队、中国渔政南海总队等中央直属部门全体干部官兵,感谢海南省上下的共同努力,感谢省有关单位不辞劳苦。同时,希望所有参与搜救的单位,按中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平,中共中央政治局常委、国务院总理李克强要求,继续努力,只要还有一线希望,就不轻言放弃。”

  中共广东省委、广东省政府要求,全省各有关单位和江门市要发扬连续作战的优良传统,克服困难,千方百计继续做好搜救,切实做细做好遇险渔民家属的照顾、安抚和善后工作,及时报告进展情况,齐心协力全力做好相关工作。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌