本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广州恒大4比0完胜日本柏太阳神 挺进亚冠决赛

http://www.gd.chinanews.com    2013年10月03日 10:03     来源:中国新闻网

  中新社广州10月2日电 (记者 唐贵江)2013赛季亚冠联赛半决赛次回合的比赛2日晚展开争夺,广州恒大坐镇主场迎战日本柏太阳神队,广州恒大的埃尔克森、孔卡和穆里奇三大外援发威,帮助恒大主场以4比0再次完胜对手,以总成绩8比1成功晋级亚冠决赛。

  在双方的首回合比赛中,恒大客场4比1横扫对手,让恒大的晋级几乎已无悬念,2日晚的比赛,日本柏太阳神队要想翻盘必须打进4球或更多,不过广州恒大的黄金“三叉戟”显然没有给他们这样的机会。上半场埃尔克森禁区内劲射破门,下半场孔卡头球破门,而穆里奇更是梅开二度,将恒大送进亚冠决赛的赛场。

  上半场第14分钟,广州恒大队的郜林底线附近将球传入禁区,埃尔克森高高跃起头球破门,然而主裁判却认定其进攻犯规,进球无效。第16分钟,埃尔克森再度攻破对方球门,令恒大1比0领先。

  第31分钟,埃尔克森再入一球,但裁判判定埃尔克森冲撞门将,进球无效。两次进攻被判无效,这样的结果依然无法阻挡恒大球员如潮的攻势。下半场双方易边再战,第57分钟,禁区内广州恒大的孔卡头球攻门得手,将比分改写为2比0。

  第79分钟,恒大另一外援穆里奇禁区内低射将球送进球门,恒大3比0领先;第87分钟,穆里奇再度长驱直入射空门入网将比分拉大为4比0。

  恒大最终将4比0的比分保持到终场,加上首次回合的比分,恒大8比1的绝对优势,强势挺进亚冠决赛。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌