本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:揭阳举办“粤东首届马拉松”庆国庆

http://www.gd.chinanews.com    2013年10月03日 00:46     来源:广东新闻网

  【解说】10月1日,广东揭阳市榕城区举办了“粤东首届半程马拉松”,活跃节日气氛,促进全民健身运动。

  【解说】本次活动比赛线路沿着榕江南河市区两岸设计,赛程21.0975公里,吸引了312位长跑爱好者前来参赛。活动邀请了奥运跳水冠军孙淑伟担任全民健身形象大使和比赛领跑。当天上午8点,比赛准时开跑。

  【解说】为了给自己加油鼓劲,不少选手都精心装扮。有的带着耳机听音乐,有的腰间系着小音响,还有的选手系着卡通造型的氢气球。最终男子组冠军李少壮以72分07秒的时间率先完成了21公里的赛程。来自厦门的女选手凌鸿英以1小时38分43秒的成绩获得女子组冠军。

  陈启任 揭阳报道



[编辑:杜尘]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌