本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

TCL智能实验室全国巡展惠州开幕 邢傲伟现身助阵

http://www.gd.chinanews.com    2013年10月02日 09:34     来源:广东新闻网

图为奥运冠军邢傲伟莅临TCL国庆活动现场。


图为惠州市民在智能实验室体验TCL产品。

  广东新闻网惠州10月1日电  (康孝娟 田晓华 翟颖) TCL智能实验室全国巡展1日在广东惠州开幕,前奥运体操冠军邢傲伟前来助阵。 

  全长21米的TCL智能实验室大篷车,是国内单体车型最大的车辆,造型独特,车身展开后瞬间变身为60多平方米的智能产品实验室。智能实验室大篷车不仅车厢外部运用了极具科技、时尚的元素,而且车内陈列有TCL最高端的智能消费类电子产品和互动体验游戏,消费者在其间既可以感受TCL最新研发的具有面部识别及手势控制功能的智能电视,还可以在三联屏互动体验区、机器人拼装体验区、触屏电视体验区等区域零距离接触TCL的多屏互动及游戏互动,真实体验TCL最前沿的时尚智能产品。 

  除了多姿多彩的互动内容外,TCL集团旗下电视、冰洗、空调、小家电、照明、电话机、手机、数码产品等全线产品也悉数登场。TCL负责人称,随着未来云智能生活概念的推广,TCL率先布局云端,为消费者带来最新最尖端的Tcloud云中心技术和“云家庭”系列产品,实现了TCL电视、手机、冰箱、洗衣机等产品的互联互通。 

  奥运体操冠军邢傲伟今天也前来惠州助阵,吸引了大量市民来一睹奥运偶像的风采。 

  据悉,TCL智能实验室大篷车自今年4月在北京鸟巢启动发车,已经陆续巡演了济南、石家庄、西安、郑州等20余个城市,行程近2万公里。TCL智能实验室大篷车此次在惠州举办国庆专场,巡展为期两天时间。(完) 



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌