本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

2013广州广日白云国际车展开幕

http://www.gd.chinanews.com    2013年10月02日 09:32     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州10月1日电 (程爱婵 陈雨玲)2013广州广日白云国际车展1日在白云国际会议中心开幕。本次车展中,众多市场热销车型亮出优惠“底牌”,以触底价格震撼出击。最新靓车、美丽车模、岭南美食、酷炫表演等丰富精彩的内容让观众充分享受观展乐趣。

  广日白云国际车展已经举办了五届,在展会人流、交易金额、新车上市数量等方面迭创新高,成为整个华南地区同类车展中规格和水准较高的品牌。

  本届车展,一连四天,将在超过35000平方米面积的展位中,海内外汽车品牌巨头云集——广汽本田、广汽丰田、凯迪拉克、宝马、上海大众、北京现代、广汽传祺等各大品牌百花争艳,更有广物汽贸带领旗下的别克、斯柯达、荣威、中华、进口现代、奥迪、欧宝、马自达八个品牌登场车展。

  主办方表示,本次车展以“全民购车与玩乐于一体”为亮点,务求形成一个全民参与、全民动员的立体车展,为广州乃至珠三角市民,带来节目至为精彩、购车至为优惠、内容至为丰富、乐趣至多的汽车饕餮盛宴,让消费者畅享集购车与玩乐一体的假期新体验。

  主办方还设立了美食专区、儿童专区等多个特色功能区域,让观众饱眼福还能“大饱口福”。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌