本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

汕头一男子被跳楼年轻人砸到身亡 轻生者被控制

http://www.gd.chinanews.com    2013年10月01日 10:37     来源:中国新闻网

  中新网汕头9月30日电(记者 李怡青)在汕头潮南陈店镇一名56岁的汕头男子骑车去菜市场买菜,被从五楼跳楼轻生的年轻人砸到身亡。跳楼轻生的年轻人爬起来后,逃离现场欲到附近另一座高楼准备再次跳楼。记者30日采访汕头警方时获悉,这名跳楼轻生的年轻人目前已被警方控制。

  事情发生在26日下午4时多,在汕头潮南区陈店镇沟湖菜市场,跳楼年轻人砸中了一去菜市场买菜骑车男子的头,男子当场倒地。轻生的年轻人爬起来后,竟又找了另外一座高楼准备再跳,被消防官兵救下。

  据了解,这个年轻人是从5楼跳下来的。倒地男子被紧急送往附近的潮南区民生医院。“一路上他都在喊疼。”男子的女儿陈小姐告诉记者,她的父亲被砸断了肋骨,折断的肋骨插入了内脏,伤势过重经抢救无效死亡。

  菜市场的闭路监控录像也记录下了跳楼轻生的年轻人逃跑的过程。有认识这名男子的村民告诉记者,跳楼男是当地流溪村人,最近听说其感情受挫,这次跳楼轻生可能与这段经历有关。令人不可思议的是,这名刚刚从5楼跳下砸到路人捡回一条命后的“跳楼男”,爬起来逃离现场后竟然跑到附近一座高楼准备再次跳楼。

  不过,这次他没跳成,被接警后赶来的消防官兵救了下来。汕头警方称,该名跳楼男子已被警方控制。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌