本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广东湛江娱乐场所涉毒将遭“倾家荡产”式重罚

http://www.gd.chinanews.com    2013年10月01日 10:31     来源:中国新闻网

  中新社湛江10月1日电(梁盛 叶聪)广东湛江1日启动全市娱乐场所“无毒化”管理专项工作,娱乐场所一旦涉毒,将遭“倾家荡产”式严厉处罚,相关负责人还将承担法律责任。

  湛江市公安局1日称,该局自去年开始展开涉毒娱乐场所专项整治行动,查处了涉毒娱乐场所61处,查获吸毒人员900余名,全市娱乐场所的涉毒活动有所收敛。

  今年初,湛江市娱乐场所涉毒问题又有抬头迹象。6月至8月,警方先后组织警力在坡头、徐闻及开发区对3家涉毒娱乐场所进行突击清查,一次性查获的吸毒人员都在数十人以上。

  湛江市常务副市长、公安局长张荣辉表示,公安、文化、工商等相关职能部门将联合对全市娱乐场所进行地毯式清理整顿,任何娱乐场所一旦涉毒,将遭到“倾家荡产”式的严厉处罚,企业法人也将被追责。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌