本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

南海两艘遇险船舶船员已安全转移上岸

http://www.gd.chinanews.com    2013年10月01日 10:22     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州9月30日电(邹延鼎)据交通运输部南海航海保障中心广州海岸电台消息,遭遇今年第21号台风“蝴蝶”,在南海海域西沙群岛永乐群岛附近搁浅遇险的船舶“鹏远818”轮20名船员和“琼海050555”轮船上6名船员已于30日中午12点前安全转移上岸。

  9月29日,南海航海保障中心广州海岸电台相继接到两艘位于台风中心海轮的遇险求救,南海航海保障中心立即启动台风应急反应机制,广州海岸电台及时跟踪船舶遇险情况,迅速为其连接求救的“生命线”,全天候24小时值守保障海上救助通信畅通。中国海上搜救中心派出南海救101前往搜救。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌