本页位置:广东新闻网 > 活动 > 正文

广东丰顺2013年“南粤幸福活动周”启动

http://www.gd.chinanews.com    2013年10月01日 10:19     来源:广东新闻网

  广东新闻网梅州9月30日电(唐林珍 卢胜文  徐珍珍)以“和谐、文化、健康、幸福”为主题的广东丰顺县2013年“南粤幸福活动周”,30日在该县新世纪文化广场启动,1500多人参加了启动仪式。

  启动仪式后,“幸福我来秀”项目板块活动内容正式上演,精彩纷呈,其中由丰顺县音乐协会带来的《四渡赤水出奇兵》、《游子情思》大合唱振奋人心;一曲山歌《喜事好运滚滚来》宛转悠扬,唱出了美好幸福生活。丰富多彩的文艺节目分展现了大众文化、客家特色文艺的魅力,赢得现场观众的阵阵掌声。

  据了解,丰顺县2013年“南粤幸福活动周”活动活动包括启动仪式以及“幸福我来秀”、“幸福我健身”、“幸福手拉手”、“幸福齐创造”、“幸福大家谈”5大项目板块,活动内容丰富多彩,涵盖了民间艺术表演、全民体育健身、慈善公益、惠民便民措施等内容。

  丰顺2013年“南粤幸福活动周”主要内容有美术、书法、摄影作品、非物质文化遗产项目展览;幸福家园•关爱农村留守妇女、儿童;洁净家园•县城环境卫生大整治、绿满丰顺•河西村绿化大行动;我眼中的幸福•幸福访谈等二十多项节目,本次活动周强调了社区性和草根性,为民众搭建自我服务、自我娱乐、自我展现的平台,活动将持续至10月20日。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌