本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

深圳物博会提供3000物流职位 含50个"金饭碗"

http://www.gd.chinanews.com    2013年09月30日 09:03     来源:中国新闻网

  中新网深圳9月29日电(记者 郑小红)3000多个物流人才职位,包括50个高中端“金饭碗”职位,将在第八届中国(深圳)国际物流与交通运输博览会期间推出。

  展会组委会有关人士29日表示,该展会由国家交通运输部和深圳市人民政府共同主办,将于将于10月14日至16日在深圳会展中心举行。同期将举办2013中国(深圳)交通运输人才建设发展论坛暨交通物流人才嘉年华、“金饭碗”现场招聘活动。

  据悉,在“交通物流人才嘉年华”上,招商局、顺丰速运、敦豪货运、深高速、越海物流、海格物流、东海航空、巴士集团、深圳航运集团等200多家陆海空铁邮交通物流企业现场招聘,提供物流工程、汽车运用工程、运输工程、路桥工程等工程技术类,电子商务、物流管理与操作、供应链规划管理、货代清关等市场营销类,财务审计、战略规划、市场投资、软件开发等企业管理类共3000多个职位。

  以“诚招行业精英·展示专业才能”为主题的“金饭碗”大型现场人才招聘活动,招商局、盐田港、深圳航空、怡亚通等24家骨干交通物流企业提供区域高级经理、供应链销售总监、智能交通管理、物流仓储经理等50个高中端职位。

  据悉,展会同期还将举办2013中国(深圳)交通运输人才建设发展论坛,来自国家交通运输部、深圳市人才工作领导小组办公室、深圳市人力资源和社会保障局、深圳市交通运输委员会等政府专家,大连海事大学、长安大学、深圳大学等高校学者,比亚迪、招商物流、敦豪货运等企业高管等就大数据时代的交通物流人才培养、交通物流企业快速扩张下的人才储备和培养、交通物流企业国际化人才取向的最新趋势等议题作专题演讲,就交通运输人才建设发展进行交流讨论。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌