本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广州长隆开设亚洲唯一超大型魔幻主题游乐项目

http://www.gd.chinanews.com    2013年09月30日 09:02     来源:中国新闻网
广州长隆开设亚洲唯一超大型魔幻主题游乐项目
    广州长隆欢乐世界29日开设亚洲唯一超大型魔幻历险主题游乐项目“森林神庙”。 刘卫勇 摄

中新网广州9月29日电(王华 晓丹)广州长隆欢乐世界与世界顶级创意团队合作,开设亚洲唯一超大型魔幻历险主题游乐项目“森林神庙”,于29日举行启动仪式。

“森林神庙”占地面积超过2500平方米,其故事情节、声光电特效、逼真的动雕以及光影投射等均从美国好莱坞顶尖实景、特效制作公司原装引进,是亚洲首创、国内第一个大型全实景动雕、步行探险式室内游乐项目。

今日一群型男潮女以各种“cosplay”装扮率先探营“森林神庙”,在奇幻的水幕和声光电特效中,穿过水迷宫,与巨型火龙、邪恶魔王、石幽灵、巨蚁兽、雾中女巫等邪恶力量“搏斗”,展开一段寻找“能量球”的历险旅程。完整又精彩的故事情节、魔幻又逼真的实景设备,以及历险主题式的游乐性令参与者大呼“过瘾”。

“森林神庙”以一个神秘故事贯穿带领:在6550万年前,一颗拥有神秘力量的“能量球”使周围的生物都获得了力量和生命,在随后的几千年里,人类繁衍生息,正邪保持平衡。有一天,“能量球”落在了邪恶族群的手里,他们建起一座充满邪恶力量的“森林神庙”来阻挡正义联盟,于是正义联盟开启一段寻找陨星的探险历程。

 

在此故事背景下,游客首先穿过那扇神秘阴森的森林大庙入口,古庙内所有古老的建筑瞬间复活:会说话的树魔、绚丽的水迷宫、传说中的古老许愿井、凄美冷傲的雾中女巫……,它们吓唬着尝试闯入神庙的人们。引路精灵鼓励和带领着勇敢的游客们勇闯迷宫水帘、岩洞、迷雾等十六个场景,游客在每个场景里可体验身陷陷阱、躲避追逐和摆脱恐惧等感官感受。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌