本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

广东省卫生和计划生育委员会召开干部大会

http://www.gd.chinanews.com    2013年09月29日 18:34     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州9月29日电 (唐贵江 粤卫信)9月29日上午,广东省卫生和计划生育委员会在省政府礼堂召开干部宣布大会。广东省委常委、组织部长李玉妹出席并讲话,强调要努力做到从整合到融合、从合并到合力的转变,扎实做好卫生计生机构改革各项工作。

  广东省委组织部副部长张辉宣读了广东省卫生和计划生育委员会干部任免通知。新设立的广东省卫生和计划生育委员会主任陈元胜、党组书记骆文智出席会议并发言。

  李玉妹指出,设立省卫生和计划生育委员会,是广东省委落实中央决策部署,深化机构改革,转变政府职能的重要举措,是推动深化行政体制改革,建设服务型政府的重大部署,对于落实好计划生育的基本国策,进一步深化医药卫生体制改革,不断提高出生人口素质和人民健康水平有着重要意义。

  陈元胜在会上表示坚决拥护广东省委决定,并衷心感谢广东省委的信任,担任第一任省卫生和计划生育委员会主任,深感责任重大,使命光荣,将尽心竭力,在委班子、委机关干部及全省卫生计生系统的大力支持下,同心协力推动卫生计生事业改革与发展。

  骆文智在讲话中表示坚决拥护省委决定,衷心感谢组织的信任,作为党组书记,一定与元胜同志一道,履行抓班子、带队伍、促发展的职能,带头做团结共事、廉洁从政、真抓实干的表率。他强调,要围绕“三定”方案的具体内容,统一思想,精心组织,扎实抓好新部门组建和职能转变的工作。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌