本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

香港一架私人飞机在机场降落时翻侧 两人受伤(图)

http://www.gd.chinanews.com    2013年09月29日 09:38     来源:中国新闻网

   一架私人定翼机9月28日早晨降落石岗军营机场时失事翻侧,机上载有4人,警方说有一男一女受伤。来源:香港《明报》网站

  中新网9月28日电 据香港《明报》网站消息,香港一架私人定翼机28日早晨降落石岗军营机场时失事翻侧,机上载有4人,警方说有一男一女受伤。

  港府新闻处表示,消防早上10时37分接报,一架定翼机在降落时失事翻转,机上载有4人,5架救护车前往现场救援。

  另据警察公共关系科称,失事的是一架私人飞机,机上一男一女受伤。

  据悉,失事的是香港飞行总会的定翼机,记者致电总会位于石岗的办事处查询,但对方只表示很忙,未肯回答问题,随即挂线。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌