本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

2013台湾精品展在穗举行 传递创新生活理念

http://www.gd.chinanews.com    2013年09月29日 08:18     来源:中国新闻网

  中新社广州9月28日电 (记者 郭军)“全球唯一可待机15年的备用手机”、“环保之家捕蚊达人光触媒捕蚊器”、“全世界独一无二尾翼造型高尔夫球头”、“手机、平板、笔记本跨界混搭产品”……由台湾贸易中心举办的2013台湾精品展28日亮相百脑汇广州店,展出50余家品牌、150余款新奇好玩、创新实用的台湾精品。

  据了解,台湾贸易中心今年三度委托百脑汇设置“台湾优质产品体验营销专区”,将IT、通讯与生活休闲产业相结合,华硕、技嘉、宏基、美利达、大田、环保之家、天瑞等品牌全面展现台湾IT科技与居家、运动产业的先进技术,每一件产品都代表着台湾卓越的创造力、生产力。广州站是继北京、上海、成都之后,2013台湾精品展的最后一站。

  今年以来,大陆手机、平板、笔记本市场竞争趋向白热化,海内外品牌纷纷推陈出新。这些电子产品不再局限于单一定位,跨界变形成为新的战场。此次精品展上,台湾各大品牌纷纷展出最新变形产品,手机、平板、笔记本的跨界混搭产品令消费者大饱眼福。

  记者在展览现场看到,华硕在本次精品展上展出刚刚发布的一款名为New Padfone Infinity的产品,作为全球首创变形创意手机,手机直接插入平板基座仅需一秒钟,即可变身为10.1寸的平板电脑。

  当天的展览,不仅众多的台湾精品吸引了好奇的广州消费者,该展年度代言人台湾人气女星林依晨的出现更是极大地提升了人气。林依晨与台湾贸易中心副秘书长叶明水、百脑汇总裁蔡明贤、台湾贸易中心广州办事处首席代表古裕樑举行手印泥见证仪式。

  台湾精品展在大陆已经连续举办三年,成绩一届比一届好。台湾贸易中心副秘书长叶明水表示,今年是台湾贸易中心第三年来到大陆推广台湾精品,通过在北京、上海、成都、广州四个城市举办活动,给消费者传递了“可靠、创新、值得”的生活理念,也希望通过这样的通路宣传及推广,大大提升台湾精品的品牌影响力,促进两岸贸易交流。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌