本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

广东举办庆祝国庆64周年招待会

http://www.gd.chinanews.com    2013年09月27日 21:28     来源:中国新闻网

  中新网广州9月27日电 (郭军 赖竞超)27日晚,广东省庆祝中华人民共和国成立64周年招待会在广州花园酒店举行。

  中共广东省委常委、秘书长林木声,省人大常委会副主任雷于蓝,民革广东省委会主委、省人大常委会副主任周天鸿,省政府副省长招玉芳,省政协副主席唐豪及各民主党派广东省委会负责人,部分省直及中央驻粤单位负责人等出席招待会。受邀参加招待会的有外国驻穗总领事或领馆代表,在粤访问的外国政府代表团,在穗工作的外国文教专家,驻粤外国跨国公司、金融机构、新闻机构代表,在粤港澳台同胞及华侨华人代表约300人。

  招玉芳在会上致祝酒辞。她代表省政府向出席招待会的中外来宾表示热烈的欢迎。她说,新中国成立64年来,在党中央、国务院的正确领导下,中国社会主义现代化建设取得辉煌成就。广东作为改革开放的先行省,敢为人先、奋力发展,南粤大地发生了翻天覆地的变化,30多年来广东经济以年均13.6%的速度快速增长。今年以来,广东经济保持稳中有进,上半年全省生产总值同比增长8.5%;同时,经济转型升级步伐加快,民生社会事业不断改善。当前,广东人民正满怀信心,继续解放思想,深化改革开放,加快转型升级,全力打造广东经济升级版,朝着率先全面建成小康社会,率先基本实现现代化的宏伟目标扎实迈进,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新贡献。

  招玉芳表示,广东新一轮的科学发展,需要世界各国朋友的参与和支持,也必将为世界各国朋友带来新机遇、新商机。欢迎各国朋友多到广东参观考察、投资兴业、交流合作,共创互利共赢、繁荣发展的美好未来!(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌