本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

“中国(佛山)泛家居企业家峰会”在佛山召开

http://www.gd.chinanews.com    2013年09月27日 21:10     来源:广东新闻网

  广东新闻网佛山9月27日电 (程景伟)由广东省佛山市门窗业协会主办的“中国(佛山)泛家居企业家峰会”近日在佛山举行,近两百家泛家居行业企业家和房地产开发商参加。

  本届峰会主题为:新营销模式促进产业升级——(佛山)泛家居产业如何在“城镇化建设中”寻求机遇与发展。佛山市门窗业协会会长吴国洪在会上表示,当前困惑着泛家居产业的企业家们的问题不是没有市场,而是如何开拓市场及做好市场,我们必须紧抓创新,迎难而上,实现优化升级,打造中国泛家居产业的升级版,使行业保持高速增长,促进整个佛山泛家居行业的全面健康发展。

  本届峰会上,佛山市门窗业协会与金盈•绿岛国际中心还进行了共同开发“中国(佛山)门窗科技文化产业园”的签约仪式。“中国(佛山)门窗科技文化产业园”将位于佛山的禅西新城,双方有意将“中国(佛山)门窗科技文化产业园”打造成中国门窗行业科研、文化、展览、营销等为一体的综合性总部集群。

  活动主委会还特别邀请了营销专家吴学军就泛家居行业进行“新营销模式促进产业升级”主题演讲。

  主办方介绍,此次活动的另一层意义还在于增强中国(佛山)泛家居企业家之间的沟通和交流,同时增强佛山市门窗业协会会员与整个泛家居产业企业家之间的互动,提升“佛山门窗”品牌的综合能力。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌