本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

南方周末2013“中国地产新纪元”评选在穗举行

http://www.gd.chinanews.com    2013年09月27日 21:04     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州9月27日电 (记者 唐贵江)南方周末2013“中国地产新纪元”高峰论坛暨年度评选颁奖典礼26日在广州珠江新城W酒店隆重举行;与会的专家学者与行业代表济济一堂,对目前政策与经济形势下的房地产行业进行梳理与探讨。

  在活动现场,特邀嘉宾赵晓、易鹏不仅就宏观方面对当前房地产行业的发展与变革进行了解读,也从微观方面盘点了中国地产行业形象、趋势和人物。其中北京科技大学经济管理学院赵晓教授以“升腾还是毁灭?”这个话题全面的解析了当前中国经济特别房地产发展趋势的看法。

  国际金融论坛城镇化中心主任易鹏先生还就新型城镇化下的房地产机遇这个话题从可持续、公平、同步、集约、雅居等几个重要方面为大家阐述了精彩的观点。

  与会专家和企业家还表示,由于在今后几年中,中国的经济很难保持高速增长,为了确保财政正常运转与税收不断增加,房地产行业在整个国民经济中的支柱地位依然不可动摇,预计国家依然会继续支持房地产市场的健康发展。

  同时,南方周末2013“中国地产新纪元”评选结果也在当场公布。绿地集团、雅居乐集团等多家房地产企业的经典项目荣获“2013年中国地产经典项目奖”;恒大、保利、富力、碧桂园等房地产企业被颁发“2013年中国地产卓越企业奖“。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌